• 欢迎来到兰州文明网!

志愿服务让爱心再次起航
发表时间:2017-11-08       来源:兰州文明网

  萤火行动联合两机构推出校园衣物募捐活动

  捐出爱心衣物送给需要的人

(图片来源:兰州日报)

  11月7日下午,由兰州资源环境职业技术学院青年志愿者学社、小草爱心微公益服务中心联合兰州晚报萤火行动共同发起的校园爱心衣物募捐正式启动。

  根据协商约定,募捐工作由该学院青年志愿者学社负责,即日起组织近万名大学生进行倡导落实。募捐后,所捐衣物将由小草爱心微公益和本报萤火行动负责联系受赠贫困群体完成发放。当日,在兰州资源环境职业技术学院校园内,参与本次活动的数百位大学生志愿者在一条印有“留之无用弃之可惜我们帮你”的红色条幅上踊跃签上了自己的姓名,部分学生还准备了爱心衣物进行募捐。

  “通过参与捐赠和爱心志愿服务,希望所有学生和志愿者能够成长为富有爱心的年轻人!”小草爱心微公益服务中心负责人杨虎娃感动地说,扶危济困是小草公益组织的职责和义务,能够带动更多人,尤其是大学生群体广泛参与,意味着社会大爱的种子将越播越广。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑张珊