• 欢迎来到兰州文明网!

兰州市电视台采访“最美交通志愿者”张小军
发表时间:2017-11-07       来源:兰州文明网

(图片来源:华龙街道发布

  近日,兰州市电视台采访了2017年“最美交通志愿者”张小军——红古区华龙街道华龙社区君心爱心社会工作服务中心负责人,华龙社区君心爱心社会工作服务中心秘书长陈诺和副秘书长赵德强一同接受了采访。

  近年来,张小军带领君心爱心社会工作服务中心志愿者不管天晴下雨、酷暑寒天,他们都坚守在红绿灯路口,向过往行人及车辆宣传文明交通知识,对不文明交通行为进行耐心劝导,时刻为广大行人及驾驶员倡导一种文明出行的交通习惯,帮助广大行人明白“交通安全,从我做起,相互体谅,共享和谐”的出行原则,为建设和谐社区做出了积极贡献。

  “我们将珍惜荣誉,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,继续关注交通、支持交通,带动更多人加入交通志愿者队伍,参与交通志愿服务。”张小军他们三人面对电视台记者说,“将继续做好交通志愿服务,不断提升文明交通水平,为文明城市助力。”(华龙街道发布)

兰州文明网责任编辑张珊