兰州文明网首页 > 要闻资讯 > 要闻

兰州市文明办传达学习中央经济工作会议、省市全会暨经济工作会议精神

发布时间:2021-01-13     来源:兰州文明网

会议现场

  1月12日,兰州市文明办召开全体党员理论学习会议,专题传达学习中央经济工作会议、省市全会暨经济工作会议精神,认真学习全国文明办主任会议精神,深入研究谋划“十四五”时期兰州市精神文明建设发展规划工作。

  会议强调,全体党员干部要统筹谋划好“十四五时期兰州市精神文明建设的各项工作,巩固提升创建全国文明城市工作成果。围绕全会作出的重大判断、重大部署找准文明办工作坐标,要融入新发展格局,科学谋划文明办“十四五发展规划。要以持续巩固提升全国文明城市创建成果为载体,着力提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量,着力打造崇德向善的文明城市、文化厚重的文明城市、和谐宜居的文明城市,要把以人民为中心的发展思想贯穿精神文明建设全过程,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博