兰州文明网首页 > 要闻资讯 > 要闻

48小时•点亮文明兰州

发布时间:2020-11-16     来源:兰州文明网

  干净整洁的路域环境、秩序井然的农贸市场、焕然一新的老旧楼院、多彩靓丽的黄河风情线……文明,已经根植于这座城市日常生活的方方面面,浸润在这座城市的血脉之中。

  2020年11月10日,一个让全兰州人410万常住人口为之欢呼、为之振奋、为之自豪的消息从中央文明办传来,兰州正式迈入全国文明城市行列。从2005年兰州正式启动全国文明城市创建工作至今,全市上下勠力同心,共同参与、共同建设,奋力攻坚创建各项工作任务,步履坚实地向创建全国文明城市一步步迈进,创建也从一句口号,一个愿景,变成百姓身边看得见、摸得着、感受得到的真实生活。

  因此,在十五载创建夙愿终于圆梦之际,兰州市文明办联合网易新闻甘肃运营中心特别推出48小时•点亮文明兰州大型“融媒”接力采访活动。计划于11月16日、17日的48小时内,聚焦“文明城市”这块金子招牌背后,全市上下各个层面近年来在创文工作中的不辍耕耘与努力付出,通过现场直播、短视频、图文长页、H5图集等多元方式讲述十四个最具代表的创文故事,并用这些故事最终构建、点亮出一幅生动鲜活而又接地气的兰州创文地图。在48小时内完成一次文明传递,让更多人能够了解兰州创建故事,倾听兰州创建声音,见证兰州创建变化。

  与此同时,也让我们把今日创建的成功作为文明兰州的“新起点”,将文明的种子在这方沃土持续播撒,并根植于这座城市精神的最深处。

  文明兰州,邀您点亮!

  点击链接:https://u.eqxiu.com/s/J28XHj07?bt=yxy或识别二维码,让我们一起点亮文明兰州!

  

 

 

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博