兰州文明网首页 > 要闻资讯 > 要闻

兰州市创建办、文明办致全市创建人的一封信

发布时间:2020-11-11     来源:兰州文明网

  11月10日,中央文明办公布了第六届全国文明城市入选名单,历经15年的不懈奋斗,兰州终于夺得了“全国文明城市”的这一重要荣誉。

  我们心潮澎湃、热血沸腾,心里的激动与振奋无以言表。回顾2005年至今的创建历程,每一代兰州创建人充分认清担负的历史任务,以“功成不必在我,功成必定有我”的牺牲与奋斗精神,矢志不渝、持续不懈地夯实了创建成功的坚实基础。

  进入2018年,新时代兰州创建人紧紧抢抓省会城市文明创建的最后历史机遇,以昂扬的精神新风貌投入到新一轮全国文明城市创建征途中,我们披荆斩棘、砥砺前行,我们筚路蓝缕、滚石上山,推动了兰州城市的全面提升,展现出文明兰州的崭新形象。其间,大家勇挑历史担当,用顽强的新毅力、高昂的新斗志、无私的新奉献、开拓的新作为,完善体制机制、持续整治行动、丰富践行活动、精彩宣传鼓动、强化城市治理,最终实现了市委市政府、人民群众、社会各界孜孜以盼的文明创建愿望,终于把“全国文明城市”这一金字招牌争回兰州。

  在此,我们谨向为全国文明城市创建作出积极贡献的“你”,向奋战于创建工作各个方面的“他”,表示崇高的敬意和衷心的感谢,兰州这座新鲜出炉的全国文明城市有了你们才有了精彩与成功。

 

兰州市创建办

兰州市文明办

2020年11月10日

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博