兰州文明网首页 > 要闻资讯 > 要闻

兰州市召开全市新时代文明实践中心建设试点工作领导小组会议

发布时间:2020-10-15     来源:兰州文明网

  10月15日上午,兰州市召开了全市新时代文明实践中心建设试点工作领导小组会议。会议进一步贯彻落实习近平总书记关于建设新时代文明实践中心的重要指示精神,总结前期新时代文明实践工作情况,并对下一步工作进行安排部署。

会议现场

  兰州市委常委、宣传部部长王宏出席会议并讲话。兰州市文明办主任崔峰巍主持会议。

  会议强调,按照中央及省委关于新时代文明实践中心建设试点工作的安排和要求,全面落实党中央《关于建设新时代文明实践中心试点工作的指导意见》,围绕“五大核心内容”和体制机制建设,扎实开展新时代文明实践活动。

  会议要求,领导小组各成员单位要自觉把思想和行动统一到党中央、省委、市委关于建设试点的部署要求上来,全面对标对表找短板、聚焦聚力抓落实,在新时代文明实践中心规范化建设、制度化管理、常态化活动上积极探索、大胆创新,不断提升兰州市建设试点工作质量和水平。在上下联动推进上下功夫,在主动担当作为上下功夫,在增强工作实效上下功夫,努力打造新时代文明实践中心建设的兰州特色,扎实稳步推进新时代文明实践中心试点建设工作。(兰州市文明办)

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博