兰州文明网首页 > 要闻资讯 > 要闻

兰州市召开2020年全市志愿服务工作培训会

发布时间:2020-07-31     来源:兰州文明网

培训会现场

  2020年是兰州市创建全国文明城市的总评之年,为推进全市志愿服务工作持续深入开展,使新时代文明实践工作更加合理、规范、有序,确保全市各区县、各部门更好的贯彻落实《志愿服务条例》精神,提升志愿者的服务能力和水平,实现志愿服务工作制度化、常态化,立足新时代、展现新作为,兰州市文明办、兰州市民政局于7月31日召开了全市2020年志愿服务工作培训会。省民政厅慈善事业促进和社会工作处张树洋为志愿者们授课,市文明办副主任王丽、市民政局副局长管雪峰出席开班仪式并讲话。

  会上,王丽强调,我们要做到坚持走中国特色志愿服务之路,不断推进志愿服务制度化、常态化,努力提高志愿服务能力,营造志愿服务发展的良好环境,用好新时代文明实践中心这一志愿服务平台,搞好项目建设、服务对接、人员调动,推动志愿服务活动常态有效,为今年争创全国文明城市加油助力。

  参加此次培训会的有市直23个志愿服务成员工作单位具体负责人,各区县文明办、民政局志愿服务工作分管领导及具体负责人,街道社区志愿服务工作负责人、媒体记者等,约计150余人。(兰州市文明办)

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博