兰州文明网首页 > 要闻资讯 > 文化兰州

2020“城市坐标”水墨艺术巡展(兰州站)亮相金城

发布时间:2020-10-12     来源:兰州文明网

  10日15时,2020“城市坐标”水墨艺术巡展(兰州站)在兰州文创产业园·A9美术馆盛大开幕。此次活动是一次以“城市坐标”为名且汇聚了本土以及各地优秀艺术家形成的系列展览,一经亮相就吸引了近千名市民、学生入场观展。

  本次展览由兰州文创产业园、上海海上墨绘主办,A9美术馆承办,展期将持续至10月20日结束。现场共展出了130余幅艺术家作品,旨在通过多样的艺术形式深刻的揭示传统水墨语言在当代艺术语境中的转换、衍生,呈现传统文化精神潜在于水墨语言当中的传承和演绎,展现新时代笔墨的独特韵味。

  开幕式上,为了深化合作交流,搭建文化艺术交融平台,兰州文创产业园还现场抛出橄榄枝,为艺术家推出了系列园区免租等优惠政策,吸引了众多有意者扫码咨询。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博