兰州文明网首页 > 先进典型 > 金城榜样

广大读者和网友纷纷点赞兰州好警察

发布时间:2020-09-11     来源:兰州文明网

  9月10日,兰州晚报刊发了“6000元学费找到啦”一文,引起高度关注,广大读者及网友纷纷热议并点赞忠诚履职、无私奉献的兰州好警察,向他们致敬!

  当天,兰州晚报报道了民警经过8天的视频追踪查找,找到王先生丢失的6000元学费一事。文章刊发后,新浪、今日头条等各大网站纷纷转载。还有读者向本报新闻热线4286666致电称赞人民好警察。

  “看了今天晚报上‘6000元学费找到啦’一文后,我心里暖暖的。在现实生活中,丢钱丢物的事不算少。对于警察来说,这是一件很普通的事,可对于老百姓来说,这可是一件大事。最让人感动的是警察的责任和担当,他们把老百姓的事当做自己的事来办,这点尤为重要,也值得敬重。希望各行各业的工作人员都像十里店派出所的民警一样,处处为老百姓着想,这样一来,哪还有办不成的事?”居住在九州的市民吕发军说。

  导游赵海龙打来电话说:“这件事真正体现出了人民警察为人民服务的宗旨,点赞。”

  网民有话说

  @小石头说,人民警察为人民,心中有民,把警察的职业当成了责任,真正体现了一切为了人民,人民至上。

  @悠悠岁月说,平凡的岗位上,不计得失,急人所急,默默奉献,助人为乐,满满的正能量,点赞。

  @佳说,心系群众,为百姓排忧解难的人民好警察,点赞。

  @兰兰说,积极主动地为群众做好事,办实事,解难事,真正做到了群众利益无小事,兰州警察辛苦啦!(兰州日报)

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博