• 欢迎来到兰州文明网!

草场街街道:为民办实事 件件暖民心
发表时间:2017-11-23       来源:兰州文明网

(图片来源:城关区草场街街道)

  为加快兰州市城关区2017年冬病夏治管网维修项目建设步伐,实现节能减排目标,以解决老旧供热管网存在的跑、冒、滴、漏等问题,提高供热管网的输送能力,提高供热系统能源利用效率,草场街街道办事处物管办以全心全意为人民服务为宗旨,踏踏实实地以为人民办实事、做好事为原则,年初,与兰州顺畅供热服务有限公司就每年供暖期间居民投诉较多的兰晶厂家属院暖气温度不达标问题,经过入户调查听取居民意见、排查管道等多种方式查找原因问题,于 8月至10月对兰晶小区供热管网进行供暖管网改造工作,极大地改善了居民的冬季取暖问题。

  2017年11月22日上午,兰州顺畅供热服务有限公司杨宗斌总经理来到草场街街道办事处,特意赠送了写有“谋民之利 解民之忧”的锦旗,表达了对街道办事处为民修供暖管道的感激之情。街道办事处主任张建虎郑重地接过锦旗,并表示,这是我们应该做的,非常感谢居民的褒奖,在以后的工作中,街道将一如既往地站在群众的角度,切实解决辖区居民最关心、最直接、最现实的问题。(城关区草场街街道)

兰州文明网责任编辑苏珊