• 欢迎来到兰州文明网!

兰州经济区党工委书记赴水阜镇宣讲十九大精神
发表时间:2017-11-21       来源:兰州文明网

  把学习转化为扶贫工作动力

  兰州经济区党工委书记赴水阜镇宣讲十九大精神

  11月20日上午,兰州经济区党工委书记、管委会主任潘恩赴帮扶点皋兰县水阜镇宣讲党的十九大精神,与水阜镇、砂岗村、彬草村、燕儿坪村和经济区驻村队近40名党员干部交流了学习党的十九大精神的认识和体会。

  潘恩说,学习贯彻宣传党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。驻村工作队要加强学习贯彻党的十九大精神的组织领导,认真学习和宣传党的十九大精神,自觉用新时代习近平中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把学习转化为帮扶的工作动力,全力协助配合镇上做好脱贫攻坚各项工作,提前谋划好明年的帮扶项目,并监督好扶贫专项资金的使用。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑林 志国