• 欢迎来到兰州文明网!

红古区西苑社区棚户区改造工作进展顺利
发表时间:2017-11-10       来源:兰州文明网

  11月9日,记者走访了解到,红古区西苑社区棚户区改造工作进展顺利。据介绍,截至目前,一期棚改任务已完成签订房屋征收补偿安置协议书279户,完成率达97%;二期棚改任务已完成签订房屋征收补偿安置协议书174户,完成率达98%。

  据介绍,红古区西苑社区棚户区改造项目启动实施以来,该社区成立领导小组,由党支部书记总负责,制定了具体方案,设立了宣传联络、政策解释、登记记录、资料征集4个职能小组和办公室,抽调10名工作人员具体负责抓落实。具体落实中,西苑社区全体干部深入棚改区域内住户进行了详细的调查摸底。棚改工作启动后,抽组的5个工作小组提前介入进行登记记录、宣传政策,在评估公司进驻同时再次深入棚改户进行入户登记、政策解释等工作。对评估结果分片区及时进行公开公示,接受社会监督。房屋征收工作中,片区小组工作人员反复上门复核评估结果,严格执行征收补偿方案和相关补偿政策的落实。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑张珊