• 欢迎来到兰州文明网!

皋兰县地税局开展“双为一评”主题活动
发表时间:2017-12-08       来源:兰州文明网

  为贯彻落实好“三纠三促”和“治顽疾、转作风、提效能”专项行动,近日,皋兰县地税局结合工作实际,积极开展了以“好事为什么没办好,服务为什么不满意”为主题的评议活动。

  “双为一评”主题活动,是接受广大人民群众和纳税人监督的有效方式。该局党组高度重视,组织干部学习相关精神和《实施方案》,要求全体干部职工要深刻领会此项活动的重要性和必要性,进一步规范服务行为、优化服务质量、提高工作效率,切实解决群众最关心、最直接、最现实的突出问题。

  该局紧紧围绕“12345”工作要点,针对“好事为什么没办好”和“服务为什么不满意”两个问题,采取纳税人满意度调查、发放调查问卷征求纳税人意见等多种方式,对实事办理情况和纳税服务质量开展了自查,建立了整改台账,明确了整改责任人,提出了整改措施,设立了整改时限。

  据介绍,“双为一评”主题活动是对“三纠三促”专项行动和“治转提”专项行动的进一步延伸,为把“双为一评”工作推向深入,该局多渠道、多形式宣传纳税服务、税收优惠政策,研究分析“双为一评”专项行动中存在的问题,总结推广先进典型,释放正能量,树立新形象,确保“双为一评”专项行动取得实效,并推进长效机制建设。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑苏珊