• 欢迎来到兰州文明网!

兰州市城管委邀请十九大代表宣讲十九大精神
发表时间:2017-12-04       来源:兰州文明网

  11月28日下午,市城管委组织召开党的十九大精神宣讲会,邀请党的十九大代表、甘肃日报社记者徐爱龙为市城管委机关全体干部、党员进行了精彩生动的宣讲。

    徐爱龙从大会的基本情况和十九大精神解读等方面,为大家做了深入浅出、细致入微的宣讲,同时,还分享了自己参会的所见所闻、所思所得,以新闻工作者的视角,从会前准备、聆听大会、分团讨论、会后工作等方面回顾了十九大。通过宣讲,让市城管委的机关干部和党员们感受深刻,进一步认识到新时代城市管理工作的重要性和使命感。市城管委人事处处长李继军说:“不忘初心、牢记使命,通过学习十九大的精神,作为我们城管工作者,要牢固的树立坚持以人民为中心的服务思想,结合我们正在开展的“721”工作法,以及今年我们开展的三大整治攻坚战,从过去的被动服务到现在的主动服务,使我们的市容市貌有很大的一个提高,居住环境变好了,老百姓的幸福指数就提高了,对党和政府的信任也就增加了。”

    作为最基层的一线执法队员,于永清总在思考如何将十九大精神贯彻到城市管理执法工作中,通过这次宣讲,更加明确了他的方向。于永清说:“如何领会十九大精神实质,将十九大精神全面深入的贯彻到城市管理执法工作中去,是目前这一段时间里每一个城管人需要思考的问题,通过深刻领会十九大精神,我觉得应该正确定位城市管理执法工作的新目标,正确化解城市管理执法工作中的矛盾,牢固树立为民务实的执法理念。”(兰州日报

兰州文明网责任编辑张紫瑞