• 欢迎来到兰州文明网!

重阳--全民健身引领时尚 城市文明与我同行
发表时间:2015-10-18       来源:兰州文明网

  “2015中华长歌行 ——我们的节日·重阳节”全民健身优秀项目展演活动在体育文化广场举行

 

我们的节日·重阳节--全民健身优秀项目展演活动在体育文化广场举行

  为弘扬中华传统文化,倡导文明健康生活理念,推动文明城市创建步伐,普及和开展全民健身活动,全面展示我市广大群众良好的文明形象和全民健身风采,在中华民族传统节日“重阳节”到来之际,10月17日上午,由兰州市文明办、兰州市体育局主办,兰州全民健身指导中心、兰州广播电视总台综艺体育频道承办的2015中华长歌行——我们的节日·重阳节”全民健身优秀项目展演活动在体育文化广场举行。

各个表演队伍带来了精彩的表演

  上午9:00,30多支表演队伍,在秋日的阳光下兴高采烈的进行了演出。160人组成的广场舞在欢快的《最炫民族风》舞曲中拉开了帷幕,花样绳操、健身排舞整齐划一的动作和排列有序的团体健身舞蹈把本次活动推向高潮,活动在100多人组成的长绸柔力球《共筑中国梦》中结束。

各个表演队伍带来了精彩的表演

  本次“2015中华长歌行——我们的节日·重阳节”活动,以我市中老年人全民健身优秀项目表演为主要内容,约700人参加。演出队员和当天的志愿者一起欢聚一堂,共同度过一个健康、阳光、有意义的重阳节。(兰州市文明办)

兰州文明网责任编辑张海川