• 欢迎来到兰州文明网!

兰州:"中华长歌行·我们的节日"《月圆中秋》
发表时间:2015-09-24       来源:兰州文明网

民乐合奏《花好月圆》

女声独唱《望月》

舞蹈《醋之韵》

  9月23日,由兰州市文明办主办,兰州市广电总台,安宁区委宣传部、兰州城市学院协办的“中华长歌行 我们的节日”---《月圆中秋》,在兰州城市学院大礼堂精彩上演。

  晚上七点整,在雄伟的序曲声中节目正式开始。皋兰县农民表演的《舒心的日子扭着过》,兰州城市学院音乐学院表演的原创歌曲《醉舞敦煌》,兰州市优秀文艺团队表演的《荷塘月色》、《节日欢歌》等节目让大家深深沉醉在中秋团圆喜庆的氛围中。本场晚会节目丰富多彩,有男女声独唱、有健身舞、有舞蹈等,以群众喜闻乐见的形式,为人们送去了浓浓的节日问候。场内的演员们,精彩绝伦的表演,场外的观众掌声雷动。一位观众激动地表示:“今年的晚会与往年不同,节目更加丰富多彩,更加贴切群众,这样与群众互动的节目我们很喜欢。”

  本场文艺演出的实况录像将于9月27曰晚上8点40分在兰州市广电总台综艺体育频道播出。(兰州文明网综合)

兰州文明网责任编辑张海川