兰州文明网首页 > 文明创建 > 文明视觉

兰州市举办大型抗疫文艺演出

发布时间:2020-09-28    来源:兰州文明网

  9月27日,由兰州市委兰州市政府主办的大型抗疫文艺演出——“守望相助抗击疫情”《我们不会忘记》在兰州音乐厅举行。来自兰州市公安、医疗卫生、城管环卫等领域的代表约700多人观看演出。

  上午9点30分,文艺汇演在舞蹈《天使的逆行》中拉开序幕。整台演出通过诗朗诵《灾难面前挺起不屈的脊梁》、情景剧《撤离前夜》、戏曲联唱《心系战疫》和情景歌舞歌曲连唱等多种形式,生动再现了在突如其来的新冠肺炎疫情下,千千万万党员干部、医护人员、职工群众舍小家顾大家,义无反顾走向抗疫一线,守护广大人民群众的健康安全,万众一心、众志成城的战“疫”事迹。

  据了解,“守望相助抗击疫情”《我们不会忘记》文艺汇演是第十届兰州黄河文化旅游节的一项重要活动,当日,观看演出的市领导还向兰州市抗疫爱心文旅企业、第十届黄河文化旅游节最佳支持单位等颁发奖项。(中国兰州网全媒体记者 李晓)

 

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博