兰州文明网首页 > 文明创建 > 文明视觉

摘下口罩 看看最美的你

发布时间:2020-05-12    来源:兰州文明网

 

甘肃省第二人民医院护师关满虹

  5月12日是国际护士节,2020年我国主题为“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。新冠肺炎疫情发生以来,广大护士积极响应党中央号召,白衣执甲,逆行出征,英勇无畏地投入疫情防控第一线,在打赢新冠肺炎疫情防控阻击战中作出了重大贡献,是“新时代最可爱的人”。

  不同的战场,同样的战斗。在甘肃省阻击疫情的最前沿,不论在预检分诊点还是在各定点救治医院,白衣天使们竭尽全力救死扶伤。在救治伊朗回国患者的国家任务中,他们用亲人般的关爱呵护着每一位患者,用担当和责任,用大爱和奉献,交出了一份圆满的“甘肃答卷”。

  有一种美丽,是白衣执甲,逆行出征的奉献。

  有一种美丽,是战“疫”归来,摘下口罩的笑脸。

  熏风入夏,英雄凯旋,天使笑脸,催人奋进!让我们来看看摘下口罩后,最美的他们……

 

  甘肃省中医药大学附属医院护士李正才:强化责任担当,形成强大合力,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

  兰州大学第一医院护士安玉燕:我愿用美好心灵和精湛技术,呵护每一位病人。

 

  甘肃省人民医院护士张小蝶:愿疫情早日散去。

 

  甘肃省红十字血液中心护士王茹茹:疫情可以隔离,但爱从不缺席。

 

  兰州大学第一医院护士胡文琪:愿人间美好,山河无恙。

 

  甘肃省人民医院护士刘胜芬:白衣执甲,此生无悔。

 

  甘肃省中医药大学附属医院护士汪佳彤:仔细、认真做好护理工作。

 

  甘肃省第二人民医院援助湖北护士夏泫慧:用心做好每一件事,真诚对待每一个人。

 

  甘肃省红十字血液中心护士刘润润:疫情过后,让你看见最美的微笑。

 

  甘肃省人民医院护士李海宁:省医人加油,只要我们众志成城,就能战胜一切病魔。

 

  兰州大学第一医院护士周晓瑾:把苦、累、怨留给自己,把乐、安、康送给病人。

 

  甘肃省第二人民医院护士刘世杰:星光不问赶路人,时光不负有心人。

 

  甘肃省人民医院护士汤雪梅:让我们齐心协力,共渡难关,祖国加油!

 

  甘肃中医药大学附属医院护士闫心蕾:选择这个职业,就选择了奉献。

 

  兰州大学第一医院护士高毓杰:愿疫情早日散去,阳光洒满大地。

 

  甘肃省第二人民医院护士张广彦:甜美笑容是名片,周到尽责是诺言。

 

  甘肃省红十字血液中心护士刘丽:战胜疫情,让爱和希望洒满人间。

 

  甘肃省第二人民医院护士刘小琴:以爱为光,做健康的使者;以心为灯,做生命的天使。

 

  兰州大学第一医院护士刘凌:病毒无情,人间有爱。

 

  甘肃省第二人民医院护士杨欣怡:弘扬南丁格尔精神,彰显白衣天使风采。

 

  兰州市肺科医院护士边红云:笑容背后,是担当使命的奉献。(每日甘肃网)

兰州文明网责任编辑王婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博