兰州文明网首页 > 文明创建 > 文明视觉

兰州市七里河区文化科技卫生三下乡集中示范活动在阿干镇拉开帷幕

发布时间:2020-01-15    来源:兰州文明网

  1月14日,由中共兰州市七里河区委员会、兰州市七里河区人民政府主办;中共兰州市七里区委宣传部、兰州市七里河区文化体育和旅游局、兰州市七里河区阿干镇人民政府承办的“2020我们的中国-文化进万家-非遗过大年 兰州市七里河区文化科技卫生“三下乡”集中示范活动”在七里河区阿干镇民意小区拉开帷幕。

活动现场载歌载舞

七里河区新时代文明实践志愿服务队参加活动

老艺术家的二胡演奏

活动现场引来众多百姓围观

活动现场载歌载舞

七里河区大拜年文艺演出筹备中

  活动现场,向当地群众提供科普宣传、免费义诊、免费书写春联等,为当地群众送去文化、科技、健康等惠民“大礼包”,把党和政府的惠民富民政策送到群众手中,用心用情为群众做暖心事。

七里河区摄影家协会作品展出 众多民众围观

七里河区医院现场就诊

科技机器人亮相“文化集市”

活动现场送“福”送春联

活动现场人潮涌动

  各参与单位结合自身职能,送政策、送咨询、送服务、送演出助力脱贫攻坚。当地群众像赶集一样来到活动现场,可以看到阿干镇的年味已经热闹起来了。(头条号@兰泉根子)

兰州文明网责任编辑王婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博