兰州文明网首页 > 文明创建 > 文明创建

兰州七里河税务局开展“诚信兴商宣传月”活动

发布时间:2020-10-29     来源:兰州文明网

  “我们不用跑税务局就能了解最新税收政策,有啥疑问现场面对面就解答了,这样的宣传活动挺不错的。”10月28日上午,兰州市七里河区税务局“诚信兴商宣传月”活动走进兰州中心,通过多种形式大范围开展诚信兴商宣传,提升市民守信意识,优化营商环境,营造全民诚信纳税良好氛围。

  “这是最新的一些税收政策,你们可以看看。”“最近生意怎么样啊?”“税收上面还有没有什么疑问?”10月28日,兰州市七里河税务局所辖晏家坪税务分局、西果园税务分局、龚家湾税务分局、彭家坪税务分局等组成的宣传小组深入兰州中心各个商户中,为商户开展一对一上门送税法、送服务、送信息,并对适用于该商户的新税法和最新纳税服务项目进行宣传,传递诚信纳税、诚信兴商理念,切实提高纳税人满意度。

  当日,除了深入商户进行针对性宣传,七里河税务局还组织辖区50家企业代表,就疫情期间支持中小企业的政策和成果、税收最新政策、纳税信用等级的评定等方面知识做了耐心细致的培训指导,对企业代表提出的问题进行了详细解答,进一步在七里河各领域企业中营造了诚信纳税的良好氛围。“我们将团结广大商户一起在繁荣经济方面做出自己的努力,更要在诚信纳税上作出更好的表率。”兰州中心常务副总刘伟在培训会上表示。

  同日,兰州市七里河税务局所辖各个分局还分别来到汽车南站、兰州土门墩植物油储备库有限责任公司等企业,全面推动诚信兴商宣传活动,和企业进行了互动,有效传播了诚信文化契约精神和守约观念。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博