兰州文明网首页 > 文明创建 > 文明创建

兰州石化幼教中心组织党员干部参观企业精神教育基地,重温企业精神

发布时间:2019-11-05     来源:兰州文明网

  

       按照公司党委安排的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,幼教中心党委组织全体党员干部参观公司企业精神教育基地。通过回顾公司60余年的风雨历程和创造的工业奇迹,感受在党的指引下,兰州石化艰苦创业,求实奉献,在新中国改革发展的各个阶段谱写出的壮丽感人的时代篇章。

  在讲解员精彩解说下,我们先后参观了亲切关怀、光辉历程、巨大贡献、改革重组、重振雄风、科技强企、管理创新、铸魂育人、和谐惠民、人物荣誉十个展区。大家一起重温了企业建设发展的光辉历程,了解了一代又一代兰州石化人克服困难、呕心沥血、用于奋争、敢于胜利的动人事迹,让大家再一次深刻理解了以“苦干实干”“三老四严”为核心的石油精神和以“自强不息、艰苦奋斗,苦干实干、兴业报国、敢为人先、追求卓越”的兰州石化精神的内涵。

  通过参观学习,党员干部们纷纷表示作为兰州石化人,要不忘初心、不辱使命、不负重托,要继续传承企业发展梦想,立足岗位尽职尽责,不辜负历史、不辜负时代和前辈的业绩,深入践行和发扬石油精神、兰州石化精神,为企业高质量发展贡献力量,为推动幼教改革发展谱写新的篇章。(钱丽莉)

兰州文明网责任编辑王婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博