兰州市儿童福利院“靓起来”了 为打造“美丽兰州”增色添彩

发布时间:2018-07-12     来源:兰州文明网

 

  为响应兰州市新一轮全国文明城市创建工作,努力把兰州建设成为崇德向善、文化厚重、和谐宜居的全国文明城市。兰州市儿童福利院通过改造院区外貌环境,积极投身于创城工作阵营中,让兰州市儿童福利院“靓起来”,为打造“美丽兰州”增色添彩。

  据悉,为全力改善院区整体外貌环境,兰州市儿童福利院积极向上级部门汇报、争取资金支持改善院区外貌环境、粉刷建筑物外立面、清洗外部玻璃、整改修缮基础设施等,努力营造和谐美丽的院区环境氛围。目前,该改造项目已全部竣工。

  兰州市儿童福利院焕然一新、美观大方,不仅让院内儿童拥有了更加舒适美丽的室外活动环境,同时也提升了单位的整体形象,更为改善兰州市市容市貌和形象品味贡献力量,为绘制“美丽兰州”新名片画上彩色的一笔!(兰州市儿童福利院)

兰州文明网责任编辑徐春苗

返回顶部 新浪微博 腾讯微博