兰州市组织参加全省基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会

发布时间:2018-05-17     来源:兰州文明网

  5月16日上午,全省基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会(视频)召开,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会精神,全面部署启动全省党支部建设标准化工作。省委常委、组织部部长李元平出席会议并讲话。

  会议传达学习了全国基层党建工作重点任务推进会精神,宣读了关于全省开展党支部建设标准化工作的意见。李元平作了重要讲话,从深刻认识和准确把握全省党建工作面临的形势任务、推动各领域基层党建工作全面进步全面过硬、开展党支部建设标准化工作提升党建整体水平、强化指导督查确保各项部署要求落地见效等四个方面,就推进基层党建重点任务落实、部署启动党支部建设标准化工作提出了工作意见。会上,还就党支部建设标准化工作开展了业务培训。

  市委常委、组织部部长王旭,市委组织部部务会成员,市党建工作领导小组成员单位分管领导,市委直属事业单位及市政府直属事业单位分管领导,市级单位分管领导和市属重点企业党委书记共150余人在兰州分会场参加了会议。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑苏珊

返回顶部 新浪微博 腾讯微博