兰州文明网首页 > 文明创建 > 未成年人

抗疫路上,我们同行一一兰州市皋兰县三川口学校师生在行动

发布时间:2020-02-10     来源:兰州文明网

  一例突如其来的新型冠状病毒,让本该火红绚丽的春节变成了灰色;一场没有硝烟的战争就这样在中华大地掀起。年三十,团圆日,却有多少身负重任的医护人员,在这一刻奔向了抗疫第一线,又有多少无名的你和他出现在了抗疫的岗位上。有人说那些90后,00后的医护人员:“她们还是一些孩子……”就是这些孩子们成了这次抗疫的一道靓丽风景。让我们为抗疫一线的英雄致敬!

  加油,中国!

  挺住,武汉。

  致敬,一线人员。

  兰州市皋兰县三川口学校成立了以校长仲建荣为组长的抗疫领导小组,组织老师们摸排离兰外出学生情况,跟踪学生身体状况,及时上报。各班通过家长微信群,向家长做好宣传预防病毒传播工作。







  老师们组织学生了解冠状病毒,并号召大家向一线的医生,警察,解放军及其他工作人员送上祝福!(皋兰县三川口学校)

  

兰州文明网责任编辑王婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博