兰州文明网首页 > 文明创建 > 未成年人

兰州特教中心新年联欢晚会让“星星的孩子”闪耀光芒

发布时间:2019-01-08     来源:兰州文明网

  2019年1月5日,兰州凡尘安星特殊儿童教育中心新年联欢晚会“携手凡尘·共筑安星梦”在甘肃省妇女儿童活动中心举行。来自省市残联、社会工作服务中心、高校志愿者和社会各界爱心人士约600人参加了此次新年联欢晚会。

  在晚会现场,由凡尘安星的小“歌星”赵瑞彬和特教老师高琼带来的故事讲述《我们这一年》,回顾了2018年发生在凡尘安星的故事。接下来,凡尘安星的孩子们带来了《三字经》《晚安喵》《最好的未来》《天上的星星》等精彩节目,他们用最动听的歌声和最优美的舞姿为观众们呈现了一场特别的视觉盛宴。晚会上,兰州凡尘安星为2018年度最美助残人、最美媒体人、优秀助残单位、温暖陪伴计划优秀陪伴者、优秀志愿者等颁发了纪念奖牌和证书。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑李莉莉

返回顶部 新浪微博 腾讯微博