兰州文明网首页 > 文明创建 > 区县联播

兰州七里河交警大队车管所开展微笑服务

发布时间:2020-10-29     来源:兰州文明网

  为进一步提升窗口服务质量,增强服务意识,积极为群众提供优质服务,努力创建文明窗口,扎实巩固“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿成果,以深入开展创建“群众满意车管所”为目标。近日,兰州市公安局交警支队七里河大队车管所窗口开始推进微笑服务,要求全体民辅警注重服务方式,回答问题耐心细致、遇事冷静不烦躁,面对群众的问询,要细心作答、热情服务。

  车管所窗口工作人员必须保持警容严整、仪表端庄、高效热情地为群众服务,在工作中要深深感受到“用微笑服务群众,用真情对待工作”的重要性,让前来办理业务的群众实实在在地感受到温馨、热情的优质服务。

  明确岗位职责,严格绩效考核,坚决落实“四公开”、“三项服务制度”,实行“一站式”服务、“一窗式”工作制度,全面提高大队车管所工作人员的综合业务素质。

  车管所工作人员把执法为民作为执法思想的核心,把全心全意为人民服务作为车管工作的出发点,切实当好人民的公仆,把立警为公、执法为民的要求深入地落实到车驾管各项工作中,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博