兰州文明网首页 > 文明创建 > 区县联播

兰州市七里河公安分局“四个五”推进公安工作提质增效

发布时间:2020-03-26     来源:兰州文明网

  3 月 25 日下午,七里河公安分局召开全区公安工作会,今年七里河公安分局将以 " 四个五 " 贯穿全年,推动全区公安工作提质增效。

  七里河公安分局贯穿全年的 " 四个五 " 指强化党的政治建设,强化履职能力建设,强化制度机制建设,强化基层基础建设,强化队伍自身建设的 " 五个强化 ";推进以大合成、大禁毒、大防控、大网安、大基础为牵引的警务运行机制的 " 五个推进 ";抓好特殊场所防控阵地建设,抓好涉毒研判中心提升建设,抓好网安工作室建设,抓好执法办案管理中心建设,抓好业务技术用房建设的 " 五项建设 ";常打思想 " 免疫针 ",铸炼职能 " 硬功夫 ",强化监督 " 防火墙 ",用好考核 " 指挥棒 ",奏响爱警 " 和谐曲 " 的 " 五个抓手 "。

  会上,七里河公安分局党委号召全体民警、辅警不忘初心、只争朝夕,以更高的站位、昂扬的斗志、扎实的作风,攻坚克难、砥砺前行,全面推动七里河公安工作再上新台阶,为打造平安七里河、创建现代中心区做出新的更大贡献。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑王 婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博