兰州文明网首页 > 文明创建 > 区县联播

【抗击疫情 你我同在】共青团皋兰县委为全县各级团组织、青年突击队及志愿者队伍发放疫情防控物资

发布时间:2020-02-13     来源:兰州文明网

  党有号召,团有行动。在防控疫情的关键时刻,兰州市皋兰县各级共青团组织、青年突击队,广大青年志愿者迎难而上、冲锋在前,以高度的责任感和使命感,上一线、打头阵、当先锋,舍小家为大家,充分发挥了青年的生力军和突击队的作用,凝聚了皋兰青年众志成城、共克时艰的强大正能量。

  为保障基层团员青年安全有序地战斗在疫情防控的第一线,解决疫情防控物资紧急短缺的问题,团县委积极筹措防护物资,为全县各级团组织、青年突击队和防疫应急志愿者队伍发放酒精28桶共700升、84消毒液28桶共840升。

  下一步,团县委将继续组织团员青年在确保自身安全防护的前提下,持续在防疫知识宣传、维护社会秩序、排查外地来皋人员、劝导出行私家车辆、爱心募捐等各个岗位上发挥自己的光和热,用实际行动有力有序为疫情防控工作的全面胜利作出应有的贡献。(皋兰发布)

兰州文明网责任编辑王婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博