兰州文明网首页 > 文明创建 > 区县联播

暖!爱心企业捐款10.8万元助力兰州高新区疫情防控

发布时间:2020-02-12     来源:兰州文明网

  疫病无情,大爱无疆。面对严峻的新冠肺炎疫情防控形势,兰州高新区非公企业兰州时代里兰餐饮服务(连锁)有限公司党支部担当作为,挺身而出,为抗击疫情捐款捐物,以实际行动承担社会责任,彰显了饮水思源、回报社会的新时代企业战胜疫情的坚定决心和奉献精神。

  据了解,疫情发生以后,兰州时代里兰餐饮(连锁)有限公司党支部与兰州高新区组织人社局、"两新"组织党委联合组建党员志愿服务队,持续为辖区在各村(社区)卡点值守的一线工作人员免费配送盒饭,并捐赠84消毒液、一次性防护手套等物资。同时,发出倡议,号召开展爱心捐赠,企业党支部书记魏玉清带头捐款,其他企业员工纷纷响应,仅用两天时间就募款爱心捐款10.8万元。对此,魏玉清说:"疫情无情人有情,疫情就是命令,防控就是责任,在疫情面前,我们只是做了份内应该做的事情。作为非公企业党组织,我们坚决响应兰州高新区‘两新’组织党委发出的号召,齐心协力、攻坚克难,坚决打赢这场疫情防控阻击战。"

  非公企业党组织的爱心捐赠,不仅为防疫一线工作人员送去了温暖和急需物资,更加坚定了全区上下打赢这场没有硝烟战争的必胜信心。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑王婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博