兰州文明网首页 > 文明创建 > 区县联播

兰州市红古区执法局召开冬防工作动员部署专项会议

发布时间:2018-11-09     来源:兰州文明网

  11月1日,兰州市红古区执法局召开2018年度冬防工作动员部署专项会议,进一步明确分工,靠实责任,确保全区冬防工作各项内容落到实处,为全区人民营造整洁优选的生活环境,让红古的天更蓝、城更美。局各中队、机关各科室、环卫局、德邦公司主要负责人参加。

  会议要求,各单位一定要提高政治站位,切实增强做好“冬防”工作的紧迫感和责任感,把握关键,以更严举措强化城市管理和环境卫生工作,必须要以最大的力度、最强的措施,正本清源,综合施策,确保“冬防”和城市管理工作目标任务全面完成。

  2018年来,全区城市管理工作领域取得了一定的成绩,城市管理行政执法工作逐步迈向制度化、规范化,路面、街面保洁力度不断得到增强,临街店面招牌设置也日渐美观、合理,城市生活的幸福指数正在不断提升,但距离区委、区政府和广大市民的要求还有一定的距离。会议要求全体城市管理执法人员要进一步强化城市管理执法者的工作作风,脚踏实地树立从为人民群众办好小事的态度做起,切实把治理扬尘污染、营造洁净空气作为冬防工作首要来抓,举全局之力攻坚克难,打赢保卫“蓝天蓝”的攻坚战,向区委区政府和全区人民交上一份满意的答卷。(红古区执法局)

兰州文明网责任编辑李莉莉

返回顶部 新浪微博 腾讯微博