兰州文明网首页 > 文明创建 > 区县联播

兰州市城关区举办非公经济发展论坛 百位企业家现场“取经”

发布时间:2018-11-09     来源:兰州文明网

  11月8日,兰州市城关区委统战部在城关区雁南路国信安全甘肃中心举办非公有制经济发展论坛。城关区工商联、发改局、工信局、商务局、科技局、经合局、区就业局以及非公经济代表人士80人、驻区商会代表15人,共110人参会。

  据介绍,城关区现有非公经济组织10983个,其中私营企业1494家、个体工商户9373个,非公有制经济组织从业人员64290人。近年来,该区非公经济健康发展,在全区经济发展比重不断增加,特别是在就业、税收、社会公益事业方面做出了积极的贡献,全区非公经济地位得到进一步提升。但是目前,非公经济发展还面临一些困难和问题。本次论坛邀请兰州大学经济学院副院长、教授、博士生导师汪晓文现场授课。听过汪晓文教授的授课,参会的企业家代表纷纷表示学习到政策性的解读和引导。(兰州晚报)

兰州文明网责任编辑李莉莉

返回顶部 新浪微博 腾讯微博