兰州文明网首页 > 文明创建 > 区县联播

七里河区表彰“最美母亲”

发布时间:2018-05-17     来源:兰州文明网

  

  在母亲节到来之际,为践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族的传统美德,促进家庭文明建设,表达对广大母亲的节日祝福。近日,七里河区妇联以“相约母亲节•传递感恩心”为主题举办了一场文艺演出,同时对全区评选出的李丽等12位“最美母亲”进行了表彰,鼓励她们勤奋敬业、孝亲敬老、无私奉献,为社会文明进步再立新功,激励和引导全区广大家庭和妇女积极倡扬社会新风,促进家庭和睦、社会和谐。

  动听的歌声、欢快的舞步、悠扬的乐曲为所有在场的母亲们送去了快乐与祝福。活动现场,七里河区妇联还组织甘肃省中医院等单位开展了义诊、咨询服务、民族团结教育宣传等活动,巾帼志愿者们还为现场的母亲们每人送上了一支康乃馨。整场活动营造了感恩母亲、关爱母亲的良好社会风尚和学习最美母亲,传承优良家风的良好社会氛围。(七里河发布)

兰州文明网责任编辑苏珊