• 欢迎来到兰州文明网!

文化为媒讲述乡村故事 兰州乡村“大舞台”为村民献上视听大餐
发表时间:2018-01-03       来源:兰州文明网

(村民观看文艺演出 图片来源:兰州日报)

  新年新气象,新春人气旺。1月2日,2018年第一场雪如期而至。雪花满天飞扬,群众歌声飘荡!榆中县三角城乡丁官营乡村大舞台广场人头攒动,欢笑四溢。富起来、美起来的丁官营村举行了“不忘初心,牢记使命”——乡村大舞台落成文艺演出活动。来自省市的知名艺术家为丁官营村的群众献上了一场精彩纷呈的文化大餐。

  文艺演出在激情喜庆的女子水鼓舞中拉开帷幕。歌曲、杂技、魔术、器乐演奏、舞蹈等节目轮番登场。据了解,此次演出活动的所有节目均由兰州新龙文化产业有限公司倾情赞助,演出内容丰富,形式多样。整场演出近2小时,虽然室外温度低下,但丝毫没有影响群众观看的热情。现场人气爆棚,气氛火热。

  文艺演出活动当天,兰州战役纪念馆也在此开展了《我们的队伍向太阳--纪念中国人民解放军建军九十周年》的主题展。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑苏珊

  • 微文明
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 文明兰州