• 欢迎来到兰州文明网!

兰州市人民政府致市民的一封信
发表时间:2017-12-05       来源:兰州日报

  尊敬的市民:您好!

  交通出行事关全市社会经济的发展,也与您的工作、生活息息相关。为全面推进全市交通拥堵综合治理工作,市政府决定从2017年12月5日至2018年1月5日,在近郊四区范围内,开展为期一个月的居民出行调查工作,充分了解您的出行需求及出行建议。

  本次居民出行调查对象是6周岁及以上(2011年11月30日以前出生)的居民(不限户籍),如果您被抽中作为调查对象,调查员将上门了解您的出行情况。本次调查采用入户调查方式,调查时段主要为下午至晚间,调查不登记您及家人的姓名,采集的信息仅用于城市交通规划的统计分析,调查资料将严格保密,请您及家人放心。

  本次居民出行调查员将佩戴由市政府统一印发的居民出行调查工作证开展调查工作,请您认真核对。同时,如果您对本次居民出行调查工作有什么建议意见,请您拨打电话0931-2192222及时向相关工作人员反馈。

  感谢您对本次居民出行调查工作理解和支持!

  兰州市人民政府

  2017年12月2日

兰州文明网责任编辑苏珊