兰州文明网首页 > 网络传播 > 网络文明传播

致兰州市民朋友的一封家书

发布时间:2019-11-15     来源:兰州文明网

  亲爱的兰州市民朋友们:

  全国文明城市是国家授予一个城市最高的荣誉,十余年来我们与各位市民朋友共同为此拼搏奋斗、砥砺前行,现在新一轮文明城市创建又到了冲锋冲刺之时。我们深知,要想取得这一金字招牌,离不开广大市民朋友对创建工作的大力支持与付出。

  兰州,是我们共同的家。生活工作在这座城市里,您的每一份辛勤忙碌,都在为她添砖加瓦;您的每一条良言美行,都在为她增光添彩。感谢您停在斑马线前,耐心地礼让来往行人,守护条条道路安全;感谢您捡起落地纸屑,细心地拂去城市尘埃,打造时时幸福的生活;感谢您支持文明创建,精心地装扮城市美好,展现处处精致的环境;感谢您配合问卷调查,尽心地点赞兰州努力,营造人人有情的家园。

  一座城市的人文风景,最美的是市民;一座城市的文明美好,最靓的是言行。目前,兰州正在全力争创新一轮全国文明城市,让我们以主人翁的面貌,积极支持和热情参与创建工作,用践行文明的实际行动,汇聚成这座城市的精致与美好。

  文明兰州,诚挚期待您的支持和参与!

  兰州市创建办 兰州市文明办

  2019年11月

兰州文明网责任编辑王婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博