• 欢迎来到兰州文明网!

兰州市政府国资委深入贫困户开展帮扶工作
发表时间:2017-11-15       来源:兰州文明网

  11月13日上午,市政府国资委党员干部一行赴榆中县马坡乡尖山村宣讲党的十九大精神,走访慰问帮扶户,并对驻村工作队工作进行安排部署。

  在尖山村委会党员活动室内,市政府国资委从“学习领会,指导工作、维护核心,增强意识、不忘初心,牢记使命、党要管党,从严治党、明确目标,树立信心”等方面向现场的50余名党员群众宣讲了党的十九大精神。在宣讲座谈会上,市政府国资委还与尖山村党员、村社干部就种养殖业发展、异地搬迁、外出务工、因病因学返贫情况进行了交流互动,座谈探讨,并就下一步村级道路扩建、人饮工程、种植养殖、交通运输、便民超市等具体帮扶项目进一步听取了群众的意见和建议。

  在宣讲座谈会上,市政府国资委还要求驻村工作队全体人员特别是驻村工作队队长,要认真履行职责,积极融入村项目建设和脱贫攻坚工作中,主动上手,担当有为,严格要求自己,遵守工作纪律。充分发挥驻村工作队的作用,切实做好精准脱贫、精准扶贫方面的各项工作。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑苏珊