• 欢迎来到兰州文明网!

精准扶贫暖民心 感恩帮扶送锦旗
发表时间:2017-11-08       来源:兰州文明网

(图片来源:中国兰州网)

  11月5日下午,兰州高新区定远镇陈家沟村党支部书记钱国功和村民徐本国将“情系百姓尽职责 爱心扶贫办实事”的锦旗送到了九三学社兰州市委员会,感谢九三学社兰州市委多年来对陈家沟村的帮扶。据了解,近日,九三学社社员杨建武资助徐本国住上了新建的砖瓦房,家庭居住条件得到明显改善。

  据悉,近年来,兰州市九三学社为陈家沟村协调相关部门捐赠树苗、修建道路改善出行条件、打机井解决生产生活用水、成立医疗咨询服务组轮流坐诊,先后办了送中药种子、建村民广场、配体育器材、捐助书籍等实事。今后九三学社将继续关注陈家沟村的发展,精心组织、全力推动,把帮扶任务放在心里、抓在手上、扛在肩上,切实让贫困群众感受到党和政府的关怀和温暖,早日实现小康生活。(中国兰州网)

兰州文明网责任编辑张珊