• 欢迎来到兰州文明网!

兰州市委组织部召开脱贫攻坚帮扶工作推进会
发表时间:2017-11-03       来源:兰州文明网

  提前谋划明年退出贫困工作

  兰州市委组织部召开脱贫攻坚帮扶工作推进会

  11月2日,兰州市委组织部在榆中县园子岔乡召开第四季度脱贫攻坚帮扶工作推进会,对2017年该乡扶贫工作进行总结,部署下一步的工作,提前谋划2018年退出贫困工作。

  兰州市委常委、组织部部长李宏亚出席会议并讲话。李宏亚先后来到大岘村和柏木村,实地检查了村民整合资源,发展百合产业的现状,了解了各村依靠百合产业,走富民脱贫道路的各种举措,还就基础设施建设、延伸百合产业链进行了详细的调研。

  李宏亚强调,榆中县和各帮扶单位要认真贯彻十九大精神,深刻认识如期完成脱贫攻坚任务的重要性和紧迫性,扎实推进全乡脱贫攻坚工作圆满完成。要全面梳理存在问题,深入剖析贫困原因,积极拓展扶贫思路,着力强化措施落地,加大力度推进脱贫攻坚工作。特别是要发挥基层党组织战斗堡垒作用,求真务实,探索脱贫攻坚和乡村振兴的长效机制。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑张珊