• 欢迎来到兰州文明网!

城关区政务服务中心获全国“百优”行政服务大厅
发表时间:2017-11-02       来源:兰州文明网

(图片来源:城关发布)

(图片来源:城关发布) 

  10月,兰州市城关区政务服务中心荣获全国“百优”行政服务大厅。

  城关区政务服务中心现已进驻了全区20个部门、118个窗口、159个事项、163名窗口工作人员;每日接待群众量2000余人,高峰期可达3000人以上;年办件量约60余万件,占全市政务窗口办件量的一半以上;是目前省内面积最大、功能最全、受理事项最多,窗口工作人员最多的集政务服务与便民服务为一体的区级综合政务服务中心。

  城关区政务服务中心以“打造全区180万群众的政务超市”为目标要求,深入推进“放管服”改革,通过不断完善设施,创新机制,不断提高窗口服务能力,提升政府公共服务水平,努力打造一流的区级综合政务服务平台。自2013年底扩大规模、提升改造运行以来,中心累计受理各类申请事项200万余件,约占兰州市政务窗口办件量的60%。今年6月,城关区政务服务中心参加第二届全国行政服务大厅典型案例展示评选活动。(城关发布)

兰州文明网责任编辑张珊