• 欢迎来到兰州文明网!

红古区卫计局召开陇家福“健康百佳”命名表彰大会
发表时间:2017-10-31       来源:兰州文明网

(图片来源:红古区卫生和计划生育局发布

  10月30日下午,红古区卫计局在华龙街道大会议室举行陇家福“健康百佳”先进单位和先进个人命名表彰大会。被命名的“三星四健康”先进单位和先进个人代表、各镇街道分管领导、卫计办主任、协会工作人员、区卫计局领导班子及相关工作人员60余人参加了大会。

  为了全面贯彻落实国家、省市卫生和健康大会精神,大力宣传科学、文明、健康的生活理念,倡导积极健康的生活方式,让健康走进家庭,以健康家庭行动促进健康红古建设,实现“人人健康,家家幸福”的目标,红古区卫计局、红古区计划生育协会今年在全区范围内开展了陇家福“健康百佳”创建活动。经过民主推荐、层层评选、张榜公示,共评选出50名“助老之星、关爱之星、健康之星”和16个“健康新家庭、健康大讲堂、健康幸福寓所、健康助老中心”。

  此次命名表彰大会的目的是围绕“文明、健康、优生、致富、奉献”的标准,通过挖掘感人事迹、宣讲身边典型,把先进单位和先进个人的典型事迹推出来,充分发挥示范作用,带动更多群众参与到健康红古建设中来,为建设幸福美好新红古营造良好的健康环境。(红古区卫生和计划生育局发布

兰州文明网责任编辑张珊