• 欢迎来到兰州文明网!

兰州市委宣讲团赴兰粮集团宣讲 让国有企业成市场竞争主体
发表时间:2017-12-06       来源:兰州文明网

  12月4日,党的十九大精神兰州市委宣讲团走进兰粮集团,市委党校讲师李现总紧扣党的十九大报告,全面系统地阐释和解读了十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求、新任务,并结合国有粮食企业改革发展实际,做强做优做大国有企业提出了有针对性的意见和建议。希望兰粮集团广大员工以党的十九大精神为指引,立足岗位,大力弘扬工匠精神,让国有企业成为市场竞争主体,着力推进兰州国有粮食企业转型发展。

  在宣讲中,李现总紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的十九大的主题、过去五年国家取得的辉煌伟大成就及历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、两个一百年战略目标的重大部署等方面进行了深入浅出,通俗易懂的阐释。创新驱动、工匠精神、参与市场竞争、“四化”粮仓建设、粮食安全等兰州粮食行业关注的话题都是此次宣讲的主要内容。此次宣讲既有理论上的概括,又有实践上的指导,具有很强的针对性和实用性,让与会人员耳目一新,反响强烈。

  宣讲结束后,李现总还同与会的国有粮食企业党员就企业党的建设、粮食企业转型发展,个人梦与中国梦的结合等方面的话题进行了面对面的交流与对话。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑徐春苗