• 欢迎来到兰州文明网!

兰州市政府国资委召开2017年安委会第五次全体会议
发表时间:2017-12-06       来源:兰州文明网

兰州市政府国资委召开2017年安委会第五次全体会议

部署下一阶段安全生产工作

  12月5日,兰州市政府国资委召开2017年安委会第五次全体会议。会议传达了市安委会第五次全体(扩大)会议精神,通报了1-11月全市国有企业安全生产情况,安排部署了下一阶段安全生产工作。并就下一步学习贯彻党的十九大精神、做好重大项目前期准备和信访维稳等工作提出明确要求。

  会议强调,全市国资系统要学习贯彻好《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《甘肃省关于推进安全生产领域改革发展的意见》,着力强化企业安全生产主体责任,用改革的思路和方式推进全市国有企业安全生产工作水平。在党的十九大精神贯彻落实方面,各国有企业党组织要发挥带头模范作用,开展多种形式的宣传活动。同时,全市国资系统要按照全市重大项目前期准备工作攻坚战动员部署会议的要求,切实找准重大项目前期准备工作攻坚战的主攻方向和着力点,抢抓重大利好政策机遇,谋划推进重大项目建设。(兰州日报)