• 欢迎来到兰州文明网!

兰州市新闻媒体从业人员意识形态工作培训班第二期开班
发表时间:2017-09-06      来源:兰州文明网

  9月5日,兰州市新闻媒体从业人员意识形态工作培训班第二期开班。此次培训为期二天,邀请新华社中国经济信息社舆情监测中心柴恭泉副主任,北京大学新闻与传播学院陆地教授,新华社中国经济信息社舆情监测分析中心杨茜分析师为学员授课。

  兰州市委宣传部常务副部长朱建军在培训班上讲到,新闻舆论媒体的工作,要体现党的意志、反映党的主张,维护党中央权威、维护党的团结,做到爱党、护党、为党;要增强看齐意识,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要坚持党性和人民性相统一,把党的理论和路线方针政策变成人民群众的自觉行动,丰富人民精神世界,增强人民精神力量,让新闻舆论工作始终方向正确、活力澎湃。

  挖掘工作的先进典型和好的做法,坚持团结稳定鼓劲正面宣传为主,用新的方式、新的角度、新的思路,做好各项工作宣传。

  市属新闻媒体是兰州市宣传思想战线的重要力量,要深刻认识打赢舆论引导攻坚战,占领舆论阵地的极端重要性和现实紧迫性,充分发挥统一思想、凝聚力量、鼓舞人心、提振士气、促进发展、维护稳定的积极作用,旗帜鲜明地批驳不良言论,坚决与抹黑党和国家的现象作斗争。(兰州发布)

兰州文明网责任编辑张珊