兰州文明网首页 > 焦点图

小广播发挥大功效 | 兰州市小广播宣传创建工作现场观摩会召开

发布时间:2020-06-18     来源:兰州文明网

  6月18日,全市运用小广播开展创建工作宣传现场观摩会在西固区举行,活动旨在推介先进做法,推进小广播宣传创建工作落地落实,提升市民对创建工作的知晓率,进一步营造创建氛围。市文明办、市住建局、市交通委等6个市直部门及各区文明办、街道社区的30余人参加活动。

全市小广播宣传工作现场观摩会

  观摩团通过实地参观体验,感受了西固区公交车枢纽站、金城公园、兰州市九十九中学,经纬城小区等几个不同区域运用小广播开展创建宣传的效果。在随后的推进会上,西固区围绕在创建全国文明城市宣传氛围营造方面的心得经验做了交流发言;会议对在全市范围内尽快推广西固区的成功做法做出相关要求。会议强调,此次小广播宣传活动是争创全国文明城市的一次重大主题宣传活动,各部门、各区县要高度重视,作为当前的一项重点工作来抓。要统筹安排,精心组织,全面推进小广播宣传创建工作全面开花,让小广播走进公园景区、车站车厢、学校广场、居民小区,让广大市民都能听到创建的声音,推动市民参与和支持创建工作。

参观金城公园公益广告

兰州市九十九中学负责人给观摩团人员进行讲解

参观经纬城小区公益广告

  据悉,小广播宣传已经纳入文明城市测评点位范围,于7月1日正式运行。市创建办将于7月份不定期对此项工作落实情况进行专项督查,并对工作不力、进度缓慢的单位进行通报。(兰州市文明办)

兰州文明网责任编辑王 新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博