兰州文明网首页 > 焦点图

兰州:爱心人士纷纷为城关公安一线民警送温暖

发布时间:2020-02-12     来源:兰州文明网

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,兰州城关公安全体民警、辅警夜以继日奋战在抗击疫情第一线,为全区人民群众牢牢筑起了安全"防护墙"。连日来,社会各界纷纷献爱心,用他们的暖心行动为打好打赢这场疫情阻击战增添了爱的力量。

  2月8日,雁西路派出所辖区居民翟某带领群众筹集了60个 KN90 口罩送至该所,以此表达对该所民警、辅警的问候。2月9日,该所辖区某驾校负责人徐某代表全体员工将5箱消毒液送至该所院内,并多次嘱咐大家一定要在服务群众的前提下,保护好自己。2月10日,雁滩村村民李某,为该所送去30桶消毒液,以此希望奋战在一线的民警、辅警能更好的保护好自己。同日,雁滩商贸城负责人杨某领员工将16箱方便面、10捆矿泉水、9箱饮料送至该所,看望慰问了疫情防控期间坚守岗位的民警、辅警。2月11日,该所党支部组织分党员民警、辅警前往辖区各防疫点临时党支部重温了入党誓词。

  2月8日下午,铁路西村派出所辖区某企业负责人带领员工,向该所捐赠了20桶方便面、8箱牛奶等慰问品,希望能为一线执勤民警贡献一份绵薄之力。2月11日上午,辖区某酒店工作人员,向该所捐赠了15箱方便面、5箱矿泉水、5箱牛奶等慰问品,向连日来为保障人民群众的生命健康安全,加班加点,奋战一线的民警辅警表达敬意。

  2月10日上午,渭源路派出所辖区某牛肉面馆向该所在一线执勤及值班的民警、辅警送去了做好的面食及熟鸡蛋等食品。当日下午,兰州萨达姆餐饮管理有限公司向该所在兰医一院驻派的警力送去了消毒液及矿泉水等生活和防疫物资,并向坚守在抗疫一线的民警、辅警表达了关心和支持。

  2月10日,铁路东村派出所辖区群众姜某为了感谢该所在抗"疫"一线工作执勤的民警、辅警,特将100多个N95口罩送至派出所,对该所迎难而上、遇险逆行、全力开展疫情防控工作的工作精神表达了由衷的敬意。

  2月10日,嘉峪关路派出所先后接到了兰州某汽车租赁公司张某,辖区某商铺送的7件纯净水和11桶消毒液及1桶酒精;某小区物业公司送的30副护目镜;一牛肉面馆送的20箱方便面、10箱八宝粥、10箱牛奶以及5桶消毒液等慰问品。上述群众均表示,自己工作、生活都在嘉峪关路派出所辖区,此次疫情发生后,第一时间就看到该所民警、辅警走街串巷忙碌的身影,密集的宣传、严格的管控、及时的随访都有条不紊的在他们身边开展,让他们深受感动。

  2月10日,焦家湾派出所辖区一牛肉面馆负责人将医用酒精、消毒液、5盒牛肉及30箱矿泉水送至该所,并表达了对民警、辅警慰问。该所领导在收下这份特殊"礼物"的同时表示,这份来自辖区群众的心意,为奋战在一线同志们的自身安全防护解了燃眉之急,全所民警、辅警将会全力以赴,守护好辖区的安全和稳定。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑王婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博