兰州文明网首页 > 焦点图

兰州市文明办联合企业为防疫一线单位团体捐赠21万元物资

发布时间:2020-02-12     来源:兰州文明网

  疫情当前,爱心无限。2月11日,市文明办将社爱心企业捐赠的价值213500元的防疫和生活物资分发给10多家单位和公益团体,用于疫情防控一线。

  据介绍,这些物资全部来自甘肃省家具行业协会、金昌市永昌县农业科技有限公司。同时,中国人寿兰州分公司还为一线志愿者赠送了500份价值百万元的特定保险。

  当天,城关区、七里河区、榆中县、市一医院、市二院、市三院、交警支队、天水路高速出口卡口联防点、方舟救援队、蓝天救援队、奔马雷锋车队、爱心驿站等机构单位和社会公益团体代表接受了捐赠。捐赠物资有酒精、消毒液、一次性口罩、手套、防护服、土豆、方便面、矿泉水等,总价值213500元。

    当天下午,兰州市文明办负责人还前往天水路高速出口卡口联防点,向仍然奋战在防控一线的工作人员表示了慰问。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑王婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博