兰州文明网首页 > 公益活动 > 志愿服务

兰州市七里河区委宣传部(文明办)在双节来临之际组织志愿者协会、吉祥雷锋车队慰问困难群众

发布时间:2020-09-30     来源:兰州文明网

  为充分发挥志愿者在帮扶工作中的积极作用,动员广大志愿者积极参与志愿服务,彰显人文关怀,促进社会和谐。9月30日,兰州市七里河区委宣传部(文明办)组织七里河区青年志愿者协会、兰州吉祥出租车公司雷锋车队的志愿者前往朱奶奶、脑瘫双胞胎姐妹张蔷和张薇等人的家中看望他们,并送去了节日祝福。 

  在今年的国庆和中秋双节来临之际,志愿者为这些家庭送去了月饼、牛奶、水果等礼品,这些家庭都是协会和吉祥雷锋车队长期帮助和关爱的对象,每逢节假日志愿者都会抽时间去看望他们,志愿者的陪伴让他们感受到了党和祖国的关爱和社会的温暖。 (七里河区青年志愿者协会)

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博