兰州文明网首页 > 公益活动 > 志愿服务

以党旗红引领志愿红 用志愿红诠释党旗红丨兰州市政协机关党员志愿者全身心助力文明城市创建工作

发布时间:2020-09-24     来源:兰州文明网

  自9月份以来,兰州市政协机关党员志愿者按照兰州市的安排,在机关党委的组织下,身着红马甲,分别在安宁区费家营十字、城关区金昌南路和二热十字开展捡拾垃圾、引导共享单车电动车规范停放、不文明行为劝导,并配合交警做好高峰时期人员车辆疏导等志愿服务工作。

  志愿者从早上7点已经到岗,下午7点才会离岗,期间严格值守、放弃休息日,不管是清晨的低温,还是中午的骄阳,或是淋漓的雨中,在创建全国文明城市工作的关键时刻,不管是党员领导干部还是普通党员,都能认真规范的做好志愿服务的各项工作,以党旗红引领志愿红,用志愿红诠释党旗红。

  党员志愿者纷纷认为要在此次创文工作中充分发挥党员的模范带头作用,展现政协形象,高标准高质量做好志愿服务,全身心助力文明城市创建工作。(兰州市政协)

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博