兰州文明网首页 > 公益活动 > 志愿服务

兰州团市委携爱心企业走进红古真情帮扶暖人心

发布时间:2020-08-01     来源:兰州文明网

  7月31日,兰州团市委携爱心企业黑龙江飞鹤乳业有限公司,为红古区人民医院、市第五医院、大通路社区、兰炭医院捐赠1000份奶粉和大礼包,总价值50余万元,并走访慰问了大通路社区的50户困难家庭,向医护人员、孕妇、困难群众送去了爱心和慰问。

  “非常感谢爱心企业为我们送来了奶粉,让我们省了不少孩子的奶粉钱。”困难户陈女士告诉记者,她家的孩子还不到2岁,又患有先天性心脏病,家里负担很重,这次活动她领到了一箱奶粉,心里很高兴。不仅仅是陈女士,此次受助的贫困户从爱心人士手中接过奶粉,都非常开心,他们感谢爱心企业的热心相助,让他们感受到了社会各界对他们贫困家庭孩子健康成长的关心。爱心企业的爱心义举受到了群众一致好评。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑王新冰

返回顶部 新浪微博 腾讯微博