兰州文明网首页 > 公益活动 > 志愿服务

兰州市司法志愿者:我为创建文明城市出份力

发布时间:2019-11-28     来源:兰州文明网

  近日,兰州市进入全国文明城市创建工作的关键时刻,11 月 26 日,兰州市司法局积极响应组织开展 " 我为创建文明城市出份力 " 主题党日活动,党员们身穿红色马甲,组成了一支志愿服务队,充分发挥主人翁意识,走上街头,擦拭清洁中山桥附近的共享单车并按区域规范摆放,同时,清洗桥门大厦附近道路两边的护栏,清洁百年中山铁桥两侧护栏,用实际行动助力我市文明城市创建工作。" 不论是什么职业,兰州都是我们共同的家,为家助力是我们应尽的义务。" 兰州市司法局景昱清说。

  近年来,兰州市司法局紧紧围绕创建全国文明城市的工作大局,不断壮大志愿服务队伍,将志愿服务活动常态化、制度化,引导全体党员树牢 " 文明城市大家建,争做城市文明人 " 的文明理念,广泛发动党员干部积极投身到我市全国文明城市创建工作中,形成了人人学雷锋、人人都是志愿者的良好局面。(兰州日报)

兰州文明网责任编辑王婧

返回顶部 新浪微博 腾讯微博